|
Понедельник, 06.05.2024, 04:04 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Торт «Наполеон» с клубникой
Необходимые продукты:
- мука пшеничная - 300 г
- сметана - 200 г
- маргарин - 1 пачка
- масло сливочное - 1 пачка
- молоко сгущенное - 1/2 банки
- орехи мелко рубленные - 1 стакан
- ванильный сахар - 1/6 ч. ложки
- клубника - протертая в пюре - 1/2 стакана и целая (средней величины) - 70 г
Способ приготовления рецепта:
Муку разотрите с охлажденным маргарином до однородной крупки. Добавьте
сметану и перемешайте до однородной массы. Тесто разделите на 8 равных
частей, подкатайте в шарики, охладите. Раскатайте шарики в тонкие
лепешки равного диаметра. Выпекайте на смоченном водой противне при 250
°С до золотистого цвета. Охладите. Для приготовления крема масло
взбейте до однородной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко. В
конце добавьте ванильный сахар и перемешайте с клубничным пюре.
Выпеченные лепешки прослоите приготовленным кремом и уложите друг на
друга. Верх и бока торта смажьте кремом, обсыпьте жареными орехами.
Украсьте клубникой. |
Категория: Торты | Добавил: Demiurg (09.09.2009)
|
Просмотров: 767
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|