Среда, 02.07.2025, 21:49






12 способов украсить кексы [Хозяйке на заметку]

Как превратить мини-кекс в симпатичное привидение, сову или паучка – смотрите в нашей фотоподборке, посвященной Хеллоуину...









Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Шоколадный бисквитный торт с вишней и творожным кремом [Торты]

Смешайте муку, крахмал и какао. Дальнейшее приготовление шоколадного бисквитного теста ничем не отличается от приготовления обычного бисквитного теста...







Паста с нутом,томатами и травами (Pasta a Ceci) [Блюда из макаронных изделий]

Если у вас сухой нут, предварительно замочить его на сутки в холодной воде. Перед варкой слить воду, промыть нут, выложить в кастрюлю, снова залить водой и варить 3...







Утка фаршированная булгуром [Вторые блюда]

У утки убрать лишние перья есть ли есть,опалить над газовой горелкой,помыть.Обсушить полотенцем.Смешать все ингредиенты для маринада,кроме Oyster Sаuse.Полить утку...







          Журналы по кулинарии
Коллекция рецептов №19 2008 [Кулинарные рецепты]

Автор: Коллектив редакции
Издательство: "Бонниер Пабликейшенз"
Год: 2008
Страниц: 28
Формат: pdf
Размер файла: 5Мб
Тема номера - блюда из бобовых.

Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов.