Вторник, 20.11.2018, 14:33






Как не превратить ризотто в кашу [Хозяйке на заметку]

Итальянцы умеют перевернуть все с ног на голову. Только мы научились варить идеальный рис, зернышко к зернышку, как страну захлестнула гастрономическая италомания. Героем дня стало ризотто, всем своим видом опровергающее привычные представления о том, каким должен быть рис на второе...






Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блинчики, тающие во рту [Блины, блинчики]

Приготовьте пюре из клубники, используя кухонный комбайн или сито. Добавьте сахарную...








Яичные блинчики с креветками [Блины, блинчики]

Креветок промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.
В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме...








Блины яблочные [Блины, блинчики]

Яблоки испеките в духовке и протрите через сито. Для опары половину нормы муки смешайте с...








          Журналы по кулинарии
Коллекция рецептов №1 (77) янваpь 2009 [Кулинарные рецепты]

Издатель: ООО " Бонниер Пабликейшенз "
Формат: djvu
Страниц: 34
Размер: 7,76 мб
Тема номера: Кексы

Кексы - это прекрасный сытный завтрак, к тому же очень удобный - ведь можно испечь накануне, а утром разогреть.
Несладкие кексики уместны в обед и на ужин. А про сладкие и говорить нечего - их можно вообще есть с утра и до вечера!