Вторник, 22.08.2017, 20:54






7 простых способов улучшить готовку [Хозяйке на заметку]

Простые действия, которые мы рекомендуем предпринять на своей домашней кухне абсолютно всем...









Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Бульон «Дары моря» [Первые блюда]

Уменьшить Для бульона кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир. Варите бульон 20-30 минут, добавьте коренья, лук, посолите и варите еще 30-40 минут при слабом кипении. Готовый бульон процедите...







Расстегаи по-московски [Пирожки солёные]

Смешать молоко с растопленным сливочным маслом, сахаром, дрожжами и солью. Всыпать муку, замесить тесто и поставить в теплое...








Бульон куриный с цветной капустой [Первые блюда]
 
Уменьшить Цветную капусту разберите на соцветия, отварите и мелко нарежьте. Филе пропустите через мясорубку, добавьте немного воды, взбитый яичный белок, измельченную капусту и перемешайте...







          Журналы по кулинарии
Вкусно и легко №29 2009 [Кулинарные рецепты]

Название: Вкусно и легко №29 2009
Формат: PDF
Размер файла: 11 Мб
Страниц: 24
Качество: норм.
Язык: Русский

Вкусно и легко — это:— Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд
— Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной
точностью
— Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями
— В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.