Пятница, 22.06.2018, 22:18






5 секретов вкусного печенья [Хозяйке на заметку]

Наши советы помогут вам испечь по-настоящему вкусное сладкое печенье и избежать самых распространенных ошибок...









Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пирог с мясом и картофелем [Выпечка солёная]

Смешать в чашке растопленное сливочное масло, сметану, яйцо, соль и разрыхлитель. Всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто. Сколько уйдет муки, очень зависит от ее...







Жареные перепелки в китайском стиле [Вторые блюда]

Перепелок разрезать вдоль грудки.Помыть,положить в миску.В маленькой миске смешать все ингредиенты для маринада.Полить соусом...








Блинчики с творогом [Блины, блинчики]

Для начинки творог протрите через сито, добавьте яйцо, сахар, ванилин, соль и тщательно перемешайте...








          Журналы по кулинарии
Коллекция рецептов №20 2008 [Кулинарные рецепты]

Формат: djvu
Кол-во страниц:
29
Издательство:
ООО "Бонниер Пабликейшенз"
Size:
6,65 Mb

Очередной номер кулинарного журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов.