Суббота, 16.02.2019, 14:20






12 самых вредных пищевых добавок [Хозяйке на заметку]

Пищевые добавки, добавляя блюду особый вкус, не всегда хорошо сказываются на здоровье. Исследования, в рамках которых анализировались свойства пищевых добавок, проводятся на животных, поэтому достаточно сложно определить, будет ли действие пищевых добавок на животных и на человека одинаковым. Однако большая часть исследований демонстрируют, что ряд пищевых добавок действительно вреден для здоровья и даже может стать причиной рака...
 



Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Творожный пудинг (запеканка) с черешней [Десерты]

Черешню помыть, удалить палочки и косточки. Формочки смазать маслом и слегка присыпать манкой или мукой. Духовку разогреть до t 150 С...








Салат «Аргентинское танго» [Салаты]

Ветчину нарежьте ломтиками и сверните в виде трубочек.
Огурцы, яблоки, сельдерей, часть помидоров нарежьте кубиками...








Сырный суп с морепродуктами [Первые блюда]

Сырный суп с морепродуктамиМорковь и лук очистить, черешки сельдерея вымыть. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, сельдерей мелко порубить. В сковороде разогреть масло...







          Журналы по кулинарии
Коллекция рецептов № 24 (56) декабрь 2008 [Кулинарные рецепты]

Название: Школа гастронома
Автор: Коллектив авторов
Выпуск: №24 (56) декабрь
Год издания: 2008
Страниц: 32
Формат: DjVu
Качество: норм.
Размер файла: 15 Мб
Язык: Русский

Школа гастронома - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.