|
Пятница, 19.04.2024, 23:11 |
|
Особенности национальной новогодней кухни разных стран такие же разнообразные, как праздничные традиции. Так, в Бразилии главным новогодним блюдом является чечевичный суп, в Скандинавии готовят рисовую кашу с одним миндальным орешком, который принесет нашедшему его удачу и радость. Одним из ключевых новогодних персонажей Австрии является Птица счастья, поэтому здесь в новогоднюю ночь на праздничном столе ни в коем случае не должно быть дичи и блюд из птицы, а вот во Франции в праздничную ночь традиционно подают паштет из гусиной печени и индейку.
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте с мелко рубленным луком на растительном масле и заправьте сметаной, взбитой с аджикой...
| В овсяные хлопья добавьте муку, тертый сыр, соль, соду, масло...
| - Лук нарезают мелкими кубиками и пассеруют на растительном масле...
|
Название: Школа гастронома : Коллекция рецептов №21 (ноябрь 2009) Качество: норм Формат: djvu Страниц: 34 Pазмер : 9,53 мб Язык: русский Тема номера: Китайская кухня Китайская кухня ворвалась в нашу жизнь в начале 90-х так стремительно, что мы и не заметили, как стали ее страстными поклонниками. При этом многие считают, что настоящие китайские блюда можно отведать только в аутентичных ресторанах. Новый номер журнала развеет этот миф.(редакция журнала )
|
|
|