Суббота, 21.10.2017, 08:46






Как не превратить ризотто в кашу [Хозяйке на заметку]

Итальянцы умеют перевернуть все с ног на голову. Только мы научились варить идеальный рис, зернышко к зернышку, как страну захлестнула гастрономическая италомания. Героем дня стало ризотто, всем своим видом опровергающее привычные представления о том, каким должен быть рис на второе...






Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Торт «Ночка» [Торты]

Яйца разотрите с сахаром. Влейте кефир и варенье, добавьте смешанную с содой просеянную муку. Замесите тесто...








Блины боярские [Блины, блинчики]

В 100 г теплого молока разведите дрожжи и заведите на гречневой муке опару. Поставьте в теплое место на 1,5–2 часа...








Салат Оливье с малосольной семгой [Салаты]

Картофель и морковь помыть.Положить в кастрюлю,налить воды и сварить до готовности.Остудить,почистить и нарезать...








          Журналы по кулинарии
Коллекция рецептов №19 2008 [Кулинарные рецепты]

Автор: Коллектив редакции
Издательство: "Бонниер Пабликейшенз"
Год: 2008
Страниц: 28
Формат: pdf
Размер файла: 5Мб
Тема номера - блюда из бобовых.

Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов.