|
Вторник, 19.03.2024, 03:28 |
|
В процессе приготовления разных блюд используется огромное количество различных приправ – от банальных соли и перца до мудреных сочетаний различных трав, семян, масел, кислот и ароматических продуктов типа имбиря, лука, чеснока и им подобных. Важно понимать, что главная задача всего этого великолепия – подчеркивать вкус основных ингредиентов, оттенять и усиливать его. Но никак не подавлять. Поэтому важно выбрать правильное количество приправы и вовремя ее добавить.
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Каждый банан режем на 3-4 части.Шоколад растапливаем на водяной бане в микроволновке (мощность 450, 2-3 минуты)...
| - С лимона снимают цедру и отжимают сок. Смешивают растительное масло, сахар...
| Телятину отбейте до толщины 1–1,5 см, натрите смесью мускатного ореха, перца, соли и заверните в нее копченый язык, обернутый...
|
Название: Пироги со всего света Серия или Выпуск: Семь поварят Автор: Коллектив Качество: Скан. Страниц: 32 Формат: djvu Размер: 2,57 Мб
Рецепты, собранные в этой книге, помогут вам приготовить пироги – основные блюда и десерты.
|
|
|