У утки убрать лишние перья есть ли есть,опалить над газовой горелкой,помыть.Обсушить полотенцем.Смешать все ингредиенты для маринада,кроме Oyster Sаuse.Полить утку маринадом снаружи и внутри.Оставить мариноваться на ночь.Периодически переворачивая утку поливая соусом.Положить утку в огнеупорную форму вместе с маринадом в котором она мариновалась.Нафаршировать утку начинкой.Закрепить шпажкой.Подлить ½ ст воды по бокам.Смазать утку Oyster Sаuse .Закрыть форму фольгой.Поставить в духовку и при температуре 180 гр,запекать 1 час 30 минут.У всех духовки разные,поэтому нужно открыть фольгу,сделать небольшой надрез возле ножки утки,если будет выливаться прозрачная жидкость,тогда открыть фольгу и готовить утку дальше,поливая образовавшимся бульоном.Готовить до золотистого цвета.
Приготовление начинки:
Булгур промыть,откинуть на сито.В кастрюлю налить 4 ст воды,положить булгур,дать закипеть воде,посолить по вкусу.Готовить на большом огне до испарения жидкости,иногда перемешивая крупу.Отдельно поджарить около минуты нарезанный лук.Добавить зиру и нарезанную морковь.Готовить всё вместе 1-2 минуты.Обжаренные овощи добавить к булгуру,перемешать.Убавить огонь.Собрать булгур с краёв кастрюле к центру,чтобы получилась горка.И готовить ещё пару минут.Остудить начинку.