Воскресенье, 22.09.2019, 20:08






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда

В категории материалов: 16
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Мясо нарезать небольшими кусочками.Обжарить на оливковом масле.Налить бульон 500 мл,убавить огонь и готовить до готовности...








Вторые блюда | Просмотров: 399 | Добавил: Demiurg | Дата: 17.02.2012


Рыбу или филе рыбы помыть,обсушить бумажным полотенцем.Если рыба целиком,то сделать надрезы на спинке с двух...








Вторые блюда | Просмотров: 342 | Добавил: Demiurg | Дата: 05.02.2012


У утки убрать лишние перья есть ли есть,опалить над газовой горелкой,помыть.Обсушить полотенцем.Смешать все ингредиенты для маринада,кроме Oyster Sаuse.Полить утку...







Вторые блюда | Просмотров: 1054 | Добавил: Demiurg | Дата: 05.02.2012


Перловку перебрать,промыть,замочить на ночь в большом кол-ве воды.Отварить перловку до готовности,откинуть на...








Вторые блюда | Просмотров: 425 | Добавил: Demiurg | Дата: 05.02.2012


Цыплят помыть,обсушить бумажным полотенцем.Посолить внутри и снаружи.Картофель очистить и нарезать.Смешать все ингредиенты для...








Вторые блюда | Просмотров: 365 | Добавил: Demiurg | Дата: 05.02.2012


Картофель очистить и порезать , большими кубиками.
Куриные бедра помыть ,обсушить.Сделать на бедрах несколько глубоких надрезов...







Вторые блюда | Просмотров: 826 | Добавил: Demiurg | Дата: 21.08.2010


Курицу положите в кастрюлю с 2 л кипящей воды-нам важнее вкус мяса,чем бульона,-и отварите до полуготовности 30-40 минут,если курица деревенская-понадобится немного больше...







Вторые блюда | Просмотров: 549 | Добавил: Demiurg | Дата: 21.08.2010


Курицу разрезать на 4 части, снять кожу и лишний жир. Лук мелко порезать. Лимон ошпарить кипятком, обсушить, натетерь цедру, выжать сок...








Вторые блюда | Просмотров: 385 | Добавил: Demiurg | Дата: 21.08.2010


Филе порезать.У меня было 2 филе,я порезала каждое на 2 части.Раскалить масло и обжарить филе с двух сторон до...








Вторые блюда | Просмотров: 438 | Добавил: Demiurg | Дата: 21.08.2010


Перепелок разрезать вдоль грудки.Помыть,положить в миску.В маленькой миске смешать все ингредиенты для маринада.Полить соусом...








Вторые блюда | Просмотров: 566 | Добавил: Demiurg | Дата: 18.08.2010

1-10 11-16