|
Пятница, 19.04.2024, 05:20 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В категории материалов: 8 Показано материалов: 1-8 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Если у вас сухой нут, предварительно замочить его на сутки в холодной
воде. Перед варкой слить воду, промыть нут, выложить в кастрюлю, снова
залить водой и варить 3...
|
Фарфалле отварить в подсоленной воде 10 минут и откинуть на сито.
Лук
и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.Слить жидкость...
|
Для приготовления соуса нагрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте
нарезанный кольцами лук в течение 5 минут...
|
Сварите макаронные изделия в большом количестве подсоленной воды до
размягчения, но не переваривайте. Слейте воду, заправьте...
|
Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до мягкости, но не переварите. Воду слейте...
|
Мякоть свинины и грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь
промыть, очистить и нарезать тонкой соломкой длиной 3–4 см...
|
Очистите и нарежьте ломтиками грибы. Снимите с репчатого лука шелуху и
порубите его. Нарежьте...
|
Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слейте.
Обжарьте в масле мелко нарезанный лук до мягкости без...
|
|
|