|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Яблочки, фаршированные мороженым
Необходимые продукты:
- 4 яблока
-
100 г воды
-
250 г яблочного сока
-
сок половинки лимона
-
2 ст. л. сахара
-
3 ст. л. конфитюра красного цвета
-
200 г мороженого
Способ приготовления рецепта: Очищаем яблочки, срезаем верхушки и удаляем сердцевины.
Яблочный сок смешиваем с водой и соком лимона, добавляем сахар и доводим до кипения.
Варим яблоки в сиропе в течение 5 минут, затем, не вынимая, охлаждаем их.
Затем выкладываем яблоки на блюдо, обсушиваем и ставим их в холодильник.
Смешиваем сироп с конфитюром.
Заполняем яблоки мороженым, поливаем соусом и сразу подаем. |
Категория: Детские десерты | Добавил: Demiurg (23.02.2010)
|
Просмотров: 497
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|