|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В разделе материалов: 34 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
Промыть, обсушить, разобрать цветную капусту на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду...
|
Измельчить орехи, либо порубить их в среднюю крошку. Перемешать обычную муку и муку грубого помола с корицей, орехами, разрыхлителем. Потереть на мелкой терке апельсиновую цедру, отжать сок...
|
Перемешать муку с корицей, имбирем, какао и разрыхлителем/содой, просеять в миску. Отдельно взбить масло с сахаром, влить мед/сироп...
|
Пропустить через мясорубку филе цыпленка и индейки. Очистить, порубить чеснок и лук, мелко нашинковать сельдерей, нарезать кусочками...
|
Промыть, нарезать все овощи на кубики, выложить в кастрюлю, влить кипяток до половины объема овощей, 15 мин проварить...
|
Залить фасоль холодной водой, на 4 часа или больше по времени оставить. Потереть на терке (мелкой) апельсиновую цедру...
|
С хлеба срезать корочку, залить молоком (теплым), яблоко на крупной терке потереть...
|
Мясо индейки подготовить: кожу снять, промыть филе, перемолоть его в фарш, перемешать с очищенным и нарезанным луком.Тыкву очистить, на крупной терке потереть...
|
Порубить сливочное масло с мукой, добавить яйцо и соль. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным...
|
Соединить творожную массу с мукой, яйцами, сахаром, замесить тесто – оно получится немного липким, не слишком тонко...
|
|
|