|
Вторник, 17.06.2025, 12:24 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В категории материалов: 9 Показано материалов: 1-9 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
 Измельчить орехи, либо порубить их в среднюю крошку. Перемешать обычную муку и муку грубого помола с корицей, орехами, разрыхлителем. Потереть на мелкой терке апельсиновую цедру, отжать сок...
|
 Перемешать муку с корицей, имбирем, какао и разрыхлителем/содой, просеять в миску. Отдельно взбить масло с сахаром, влить мед/сироп...
|
 Порубить сливочное масло с мукой, добавить яйцо и соль. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным...
|
 Соединить творожную массу с мукой, яйцами, сахаром, замесить тесто – оно получится немного липким, не слишком тонко...
|
 Совместите и перемешайте все, кроме масла, ингредиенты. Из
полученной смеси сформируйте...
|
 Яйцо взбить, растереть с творогом, добавить муку, сахар и соду...
|
 Вымешиваем жидкое тесто из молока, яиц, муки, сахара и соли для блинов...
|
 Готовим тесто. Отделяем яичные желтки от белка. Смешиваем и взбиваем
желток, творог и мед...
|
 Кладём яйцо, манную крупу и муку, сахар, сливочное масло в протертый
творог...
|
|
|