|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Яблочные вафельки
Необходимые продукты:
- 80 г сливочного масла
-
2 ст.л. меда
-
1 яйцо
-
150 г пшеничной муки
-
2 ст. л. рубленых лесных орехов
-
1/2 яблочка
-
0,5 стакана яблочного сока
-
150 г нежирного творога
-
разрыхлитель для теста (на кончике ножа)
Способ приготовления рецепта: Готовим тесто. Отделяем яичные желтки от белка. Смешиваем и взбиваем
желток, творог и мед. В муку добавляем орехи и разрыхлитель,
перемешиваем. Добавляем муку в смесь из творога и желтков.
Натираем яблоко на крупной терке, поливаем соком, добавляем в тесто. Яичный белок взбиваем и соединяем с тестом.
Выпекаем вафли в вафельнице до появления золотистой корочки, охлаждаем.
Перед подачей на стол выкладываем вафли на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. |
Категория: Мучные блюда | Добавил: Demiurg (23.02.2010)
|
Просмотров: 595
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|