Необходимые продукты:
- 250 г творожной массы
-
1 ст.л. сметаны
-
4 ст.л. пшеничной муки
-
4 ст.л. растительного масла
-
1/4 ч.л. разрыхлителя для теста
-
щепотка соли
Способ приготовления рецепта: Совместите и перемешайте все, кроме масла, ингредиенты. Из
полученной смеси сформируйте форму сырников (сначала шарики, а потом
чуть-чуть приплюсните их), обваляйте в муке и обжарьте на масле с двух
сторон до красивого золотистого цвета.Подавать готовые сырники можно с густой сметанкой, вкусным вареньем или сиропом.Творожную массу можно заменить 250г творога, но в этом случае, добавить 2 ст.л сахара и ванилина на кончике ножа. |