Воскресенье, 05.05.2024, 01:37






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пирожки солёные

Рыба жареная, запеченная в тесте

Необходимые продукты:

  • тесто дрожжевое - 1,5 кг
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • яйцо 1 шт.
  • маргарин - 3 ст. ложки
  • терпуг - 700 г филе
Способ приготовления рецепта:
Филе нарежьте на кусочки, запанируйте в муке и обжарьте на маргарине.
Тесто разделайте на шарики, дайте расстояться 5–10 минут, после чего раскатайте их в круглые сочни.
На середину сочня положите кусочки жареной рыбы, соедините края теста, сделайте шов у пирожков сверху.
Перед запеканием смажьте изделия яйцом.
Запекайте в духовке.
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
Просмотров: 545
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]