|
Воскресенье, 09.02.2025, 05:22 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Блинчики, тающие во рту
Необходимые продукты:
- мука пшеничная - 150 г
- молоко - 600 г
- яйцо - 3 шт.
- масло сливочное - 2 чайные ложки
- соль - щепотка
- клубника или черешня - 200 г
- сахарная пудра
- масло растительное или сливочное
- мороженое - 500 г
Способ приготовления рецепта: Приготовьте пюре из клубники, используя кухонный комбайн или сито. Добавьте сахарную пудру.
Для приготовления блинчиков разотрите яйца с солью, разведите молоком,
добавьте муку и растопленное масло. Выпекайте на раскаленной с маслом сковороде до золотистой корочки. Охладите.
Перед подачей положите по ложке мороженого на каждый блинчик и сверните
конвертом. Посыпьте сахарной пудрой и оформите клубникой или черешней.
Клубничный соус подайте отдельно. |
Категория: Блины, блинчики | Добавил: Demiurg (12.09.2009)
|
Просмотров: 805
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|