|
Воскресенье, 09.02.2025, 08:01 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Макароны с ореховым соусом
Необходимые продукты: ![](/kartinki2/kartinki3/im30_862.jpg)
- макаронные изделия - 350 г
- орехи кедровые - 50 г
- масло сливочное - 75 г
- масло растительное - 4 ст. ложки
- чеснок - 3 зубчика
- сыр - 70 г
- соль
- перец
- базилик (листья) - 75 г
Способ приготовления рецепта:
Сварите макаронные изделия в большом количестве подсоленной воды до
размягчения, но не переваривайте. Слейте воду, заправьте 50 г
сливочного масла и перемешайте. Поставьте в теплое место. Для
соуса смешайте измельченный базилик, растительное масло, растолченный
чеснок и орешки в кухонном комбайне. Не прекращая взбивать, добавьте 50
г тертого сыра, 25 г размягченного сливочного масла и перец. Выложите соус на горячие макароны, посыпьте тертым сыром и сразу же подайте к столу. |
Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
|
Просмотров: 618
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|