Пятница, 19.04.2024, 01:25






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из макаронных изделий

Макароны с ореховым соусом

Необходимые продукты:

  • макаронные изделия - 350 г
  • орехи кедровые - 50 г
  • масло сливочное - 75 г
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • чеснок - 3 зубчика
  • сыр - 70 г
  • соль
  • перец
  • базилик (листья) - 75 г
Способ приготовления рецепта:
Сварите макаронные изделия в большом количестве подсоленной воды до размягчения, но не переваривайте. Слейте воду, заправьте 50 г сливочного масла и перемешайте. Поставьте в теплое место.
Для соуса смешайте измельченный базилик, растительное масло, растолченный чеснок и орешки в кухонном комбайне. Не прекращая взбивать, добавьте 50 г тертого сыра, 25 г размягченного сливочного масла и перец.
Выложите соус на горячие макароны, посыпьте тертым сыром и сразу же подайте к столу.
Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
Просмотров: 594
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]