Ингредиенты:
- 1 кг говяжьей вырезки
- 500 г свиной вырезки
- 1 кг куриных ножек
- 1 лавровый лист
- 6 небольших морковок
- 6 небольших луковиц
- 8 небольших картофелин
- 2 сладких перца разного цвета
- 1 стебель лука-порея
- 2 веточки петрушки
- 2 веточки тимьяна
- соль, перец по вкусу
Время приготовления: 1 час 40 мин. Порций: 10
|
|
Овощи
очистить. Говядину, свинину, куриные ножки, 1 морковку и 1 луковицу
залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену. Добавить
лавровый лист, петрушку, тимьян, соль, перец. Уменьшить огонь, неплотно
накрыть крышкой и готовить 1,5 часа. Оставшиеся овощи крупно
нарезать. За 30 мин до готовности мяса поварить морковь и картофель в
кипящей подсоленной воде, 5 мин. Добавить белую часть порея и перцы,
готовить 10 мин. Слить воду и оставить овощи под крышкой. Мясо крупно
нарезать, бульон процедить. Выложить мясо и овощи на блюдо, щедро
полить бульоном. Источник: Gastronom.ru
|