|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В категории материалов: 8 Показано материалов: 1-8 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Свеклу отварить ,остудить,очистить и нарезать мелкими кусочками.Лук
порей измельчить.Яблоко очистить и мелко нарезать.А так же мелко
нарезать анчоусы...
|
Клубнику помыть, очистить от плодоножек, нарезать тонкими ломтиками и выложить внахлест на блюдо. Приготовить 2 соуса.
Листики
половины веточки базилика...
|
Яйца очистить, срезать верхушку и донышко для устойчивости. Разрезать каждое яйцо поперек пополам и вынуть желток...
|
Печень зачистите от пленок и нарежьте кусочками. Лук мелко нарежьте,
обжаривайте на маргарине в течение 5 минут, добавьте тертую морковь...
|
Телятину отбейте до толщины 1–1,5 см, натрите смесью мускатного ореха,
перца, соли и заверните в нее копченый язык, обернутый...
|
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на
40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и
охладите до начала застудневания...
|
Хрен натрите, добавьте несколько капель лимонного сока, соль, сахар и осторожно перемешайте со взбитой сметаной, часть которой...
|
Ветчину измельчите миксером, взбейте с маслом, затем перемешайте со сливками до образования нежной пены...
|
|
|