Суббота, 20.04.2024, 08:24






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

В категории материалов: 34
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Свеклу помыть и отварить до готовности,очистить от кожицы и нашинковать на терке.Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.На оливковом масле обжарить лук и чеснок...







Первые блюда | Просмотров: 840 | Добавил: Demiurg | Дата: 05.02.2012


Подготовленные почки и сердце варите по отдельности.
Лук нарежьте соломкой и пассеруйте с томатом-пюре на маргарине.
Огурцы нарежьте ломтиками и...







Первые блюда | Просмотров: 617 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009


Грибы промойте, залейте холодной водой на 4 часа, после чего в этой же воде доведите до кипения, снимите пену и варите 10 минут при слабом кипении. Грибы откиньте, нарежьте соломкой. Бульон процедите...







Первые блюда | Просмотров: 618 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009


УменьшитьОгурец очистите и нарежьте тонкими кружочками.
Свинину нарежьте ломтиками, залейте соевым соусом, вином, добавьте крахмал, перемешайте...





 

Первые блюда | Просмотров: 611 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009


Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Свежую капусту, коренья сельдерея и петрушки нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте брусочками. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками...







Первые блюда | Просмотров: 615 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009


Подготовленные кости обжарьте в течение 1–1,5 часа в духовке при 170 °С до светло-коричневого цвета, периодически перемешивая. В конце добавьте крупно нарезанные...







Первые блюда | Просмотров: 645 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009


Уменьшить Для бульона кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир. Варите бульон 20-30 минут, добавьте коренья, лук, посолите и варите еще 30-40 минут при слабом кипении. Готовый бульон процедите...







Первые блюда | Просмотров: 679 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009


УменьшитьФиле рыбы пропустите через мясорубку, добавьте немого воды, рубленый лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и перемешайте...








Первые блюда | Просмотров: 628 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009


Лук очистите, нарежьте соломкой и спассеруйте на маргарине.
Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Добавьте немного бульона...







Первые блюда | Просмотров: 639 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009


Варят мясо костный бульон. Процеживают. Мясо охлаждают в части бульона.
Почки освобождают от пленки, разрезают вдоль, заливают холодной водой и вымачивают...







Первые блюда | Просмотров: 590 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009