|
Суббота, 20.04.2024, 08:24 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В категории материалов: 34 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Свеклу помыть и отварить до готовности,очистить от кожицы и нашинковать
на терке.Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.На оливковом масле
обжарить лук и чеснок...
|
Подготовленные почки и сердце варите по отдельности.
Лук нарежьте соломкой и пассеруйте с томатом-пюре на маргарине.
Огурцы нарежьте ломтиками и...
|
Грибы
промойте, залейте холодной водой на 4 часа, после чего в этой же воде
доведите до кипения, снимите пену и варите 10 минут при слабом кипении.
Грибы откиньте, нарежьте соломкой. Бульон процедите...
|
Огурец очистите и нарежьте тонкими кружочками. Свинину нарежьте ломтиками, залейте соевым соусом, вином, добавьте крахмал, перемешайте...
|
Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Свежую капусту,
коренья сельдерея и петрушки нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте
брусочками. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками...
|
Подготовленные кости обжарьте в течение 1–1,5 часа в духовке при 170 °С
до светло-коричневого цвета, периодически перемешивая. В конце добавьте
крупно нарезанные...
|
Для бульона кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения,
снимите пену и жир. Варите бульон 20-30 минут, добавьте коренья, лук,
посолите и варите еще 30-40 минут при слабом кипении. Готовый бульон
процедите...
|
Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте немого воды, рубленый
лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и
перемешайте...
|
Лук очистите, нарежьте соломкой и спассеруйте на маргарине.
Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Добавьте немного бульона...
|
Варят мясо костный бульон. Процеживают. Мясо охлаждают в части бульона.
Почки освобождают от пленки, разрезают вдоль, заливают холодной водой и
вымачивают...
|
|
|