Ингредиенты:
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 3 черешка сельдерея
- 450 г помидоров,консервированных в собственном соку
- 1 л говяжьего бульона
- 0,5 ч. л. молотого тмина
- 250 г консервированной красной фасоли
- 150 г белокочанной капусты
- по 150 г сосисок и ветчинной колбасы
- соль, перец
Время приготовления: 50 мин. Порций: 6
|
|
Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими
кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.
Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить
под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне
еще 15 мин. Сосиски
и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить
солью и перцем, варить 4-5 мин. Разлить по тарелкам и подать к столу. Источник: Gastronom.ru
|