Необходимые продукты: филе рыбы сом - 150 г яичные белки - 2 шт. лук репчатый - 1/2 головки семена кунжута - 1 ст. ложка сало свиное - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу * бульон рыбный - 2 стакана Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте немого воды, рубленый лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте небольшие шарики, опустите их в кипящую воду и варите 15 минут. Бульон процедите. При подаче фрикадельки положите в тарелку, залейте их горячим бульоном и посыпьте рубленой зеленью. Источник: www.millionmenu.ru/ |