Пятница, 26.04.2024, 02:14






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Бульон с рыбными фрикадельками
Уменьшить

Необходимые продукты: 

  • филе рыбы сом - 150 г
  • яичные белки - 2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • семена кунжута - 1 ст. ложка
  • сало свиное - 1 ст. ложка
  • имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
  • соль - по вкусу
  • * бульон рыбный - 2 стакана

Способ приготовления рецепта:

Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте немого воды, рубленый
лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и
перемешайте.
Из приготовленного фарша сформуйте небольшие шарики, опустите их в кипящую воду и варите 15 минут. Бульон процедите.
При подаче фрикадельки положите в тарелку, залейте их горячим бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

Источник: www.millionmenu.ru/
Категория: Первые блюда | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
Просмотров: 629
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]