|
Четверг, 28.03.2024, 10:47 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Блинчики с грибами
Необходимые продукты:
- блинчики (см. рецепт на сайте - Блинчики (2) ) - 10 шт.
- грибы сушеные - 100 г
- лук репчатый - 1 головка
- сметана - 1 стакан
- масло топленое - 1-2 ст. ложки
- зелень петрушки и укропа
- соль
- перец
Способ приготовления рецепта: Грибы промойте, отварите до мягкости. Охладите и нашинкуйте соломкой.
Лук мелко нарежьте, обжарьте на части масла, добавьте грибы и обжарьте
до золотистого цвета. Подлейте 2–3 ложки грибного отвара, накройте
крышкой и потушите на слабом огне до испарения влаги. Массу охладите и
пропустите через мясорубку, добавьте сметану (часть оставьте для
подачи), перец, соль и перемешайте. На поджаренную сторону
блинчика положите готовый фарш, заверните в виде прямоугольных пирожков
и обжарьте на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавайте горячими со сметаной, оформив зеленью. |
Категория: Блины, блинчики | Добавил: Demiurg (12.09.2009)
|
Просмотров: 540
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|