|
Четверг, 23.01.2025, 06:54 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Блинчики с начинкой из креветок и мяса
Необходимые продукты:
- мука пшеничная - 2, 5 стакана
- свинина мякоть - 100 г
- креветки очищенные - 100 г
- капуста белокочанная - 100 г
- глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
- крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
- масло растительное - 5 ст. ложек
- соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта: Мякоть свинины нарезать небольшими тонкими ломтиками. Капусту нашинковать соломкой.
В разогретом до 160 °С масле (2 столовые ложки) обжарить, постоянно
помешивая, свинину, капусту и креветок. Добавить глютамат натрия, соль,
2 столовые ложки воды и довести до кипения. Ввести разведенный
небольшим количеством воды крахмал и тушить до загустения соуса. Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли, перемешать до однородной массы. Жарить блинчики на сковороде с разогретым маслом.
В центр каждого блинчика положить начинку и завернуть в виде
конвертика. Обжарить подготовленные блинчики в разогретом до 140–160 °С
оставшемся масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. |
Категория: Блины, блинчики | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
|
Просмотров: 623
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|