Понедельник, 10.08.2020, 14:04






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блины, блинчики

Блинчики с овощами

Необходимые продукты:

  • мука пшеничная - 5 ст. ложек
  • молоко - 250 г
  • яйцо - 3 шт.
  • соль
  • свинина - 300 г мякоти
  • кукуруза консервированная - 200 г
  • фасоль консервированная - 200 г
  • сметана - 50 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • кетчуп - 1 ст. ложка
  • помидоры нарезанные - 2 шт.
  • перец красный молотый
  • зелень для оформления
Способ приготовления рецепта:
Взбейте яйца с молоком, солью и мукой. В половине нормы масла испеките 8 блинчиков, храните в теплом месте.
Свинину мелко нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте в оставшемся масле, добавьте измельченные лук и чеснок и жарьте все вместе.
В готовое мясо положите оставшиеся ингредиенты, прогрейте при помешивании.
Начинку разложите на блинчики и сверните их пополам. При подаче оформите зеленью.

Категория: Блины, блинчики | Добавил: Demiurg (12.09.2009)
Просмотров: 423
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]