Суббота, 27.04.2024, 00:33






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блины, блинчики

Блинчики с рыбным фаршем
Необходимые продукты:
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 1 ст. ложка
  • соль для теста - 1/2 ч. ложки, ддля фарша - по вкусу
  • сода - 1 щепотка
  • окунь морской (филе) - 500 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • маргарин - 2 ст. ложки
  • лук зеленый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо размешайте, затем разведите тесто остальным молоком, добавьте соду.
Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая.
Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль и припустите до готовности, добавьте зеленый лук, перец, хорошо перемешайте.
На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, заверните в виде плоских пирожков.
Блинчики поджарьте на маргарине с обеих сторон до золотистой корочки.
При подаче блинчики полейте растопленным маслом.
Категория: Блины, блинчики | Добавил: Demiurg (12.09.2009)
Просмотров: 613
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]