Способ приготовления рецепта: 1. В небольшом количестве теплой воды или молока растворите соль, сахар и дрожжи, затем процедите.
2. Оставшееся молоко или воду подогрейте до 40 °С и соедините с
растворенными дрожжами. В полученную смесь при непрерывном помешивании
введите яйца, муку и растительное масло или растопленный маргарин,
хорошо взбейте до однородной консистенции. 3. Тесто для блинов
накройте тканью и оставьте в теплом месте для брожения на 3–4 часа.
Посуду выберите с учетом того, что объем теста увеличится в 2–3 раза. 4. В процессе брожения тесто перемешайте 1–2 раза. Тесто считается готовым, когда на его поверхности появятся «морщинки».
5. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде с толстым дном,
смазанной тонким слоем жира, сначала с одной стороны, затем переверните
и жарьте с другой до образования румяной корочки. Толщина блинов должна
быть не менее 3 мм. 6. Подавайте сразу, уложив стопочкой и
смазывая каждый блин растопленным сливочным маслом. Отдельно подайте
икру или ломтики тонко нарезанного балыка, кусочки сельди без кожи и
костей или сметану.
Доброго времени суток! Мне нравится ваш мнтересный сайт. Давно ищу один рецепт салата. Только не нужно меня отправлять в http://yandex.kz/ и http://google.kz/ . Обращаюсь к вам - выкладывайте в своих ответах интересные блюда из мяса и выпечки. Спасибо и пока! Активней выкладывайте свои тайные рецептики
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]