Суббота, 20.04.2024, 06:44






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блины, блинчики

Блины с припеком
Необходимые продукты:
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • молоко - 2 стакана
  • яйцо -3 шт. и для припека - 2 шт. вареных
  • масло сливочное - 100 г
  • сахар
  • соль
  • грибы вареные - 50 г
Способ приготовления рецепта:
Яйца разотрите с солью и сахаром, добавьте молоко, муку, размягченное масло и тщательно размешайте.
Яйца и грибы мелко порубите.
На разогретую и смазанную маслом сковороду налейте теста меньше, чем обычно. Когда блин зарумянится, положите на него припек и залейте его новой порцией теста так, чтобы припек оказался внутри блина. Затем переверните блин на другую сторону и обжарьте.
Категория: Блины, блинчики | Добавил: Demiurg (12.09.2009)
Просмотров: 578
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]