Понедельник, 10.08.2020, 12:46






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блины, блинчики

Запеченные блинчики

Необходимые продукты:

  • мука пшеничная - 60 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сливки - 1/4 стакана
  • молоко - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 3 столовые ложки
  • соль
  • творог - 120 г
  • ветчина - 50 г
  • сыр - 50 г
  • зелень петрушки
  • кинза
  • перец
  • мускатный орех тертый
Способ приготовления рецепта:
Приготовьте жидкое тесто, взбив яйцо, молоко, сливки, соль и муку. Выдержите час и выпекайте тонкие блинчики на смазанной маслом раскаленной сковороде.
Приготовьте начинку, для чего в протертый творог положите яйцо, мускатный орех, перец, зелень и хорошо размешайте.
Начинку разложите на блинчики и сверните их рулетиками. Блинчики уложите в смазанную форму, посыпьте нарезанной ломтиками ветчиной, тертым сыром и запеките в духовке до золотистой корочки.
При подаче посыпьте зеленью.
Категория: Блины, блинчики | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
Просмотров: 447
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]