|
Пятница, 26.04.2024, 17:31 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Лапша с грибным соусом
Необходимые продукты:
- грибы свежие - 250 г
- лук репчатый - 1 луковица
- кабачки - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- масло растительное или маргарин - 1 ст. ложка
- чеснок - 1 толченый зубчик
- йогурт натуральный - 100 г
- лапша - 400 г
- перец черный
- соль
- перец сладкий красный - 1 шт.
Способ приготовления рецепта:
Очистите и нарежьте ломтиками грибы. Снимите с репчатого лука шелуху и
порубите его. Нарежьте кабачок кубиками. Очистите и промойте морковь
для лапши. Разрежьте красный перец на половинки и уберите семена.
Нарежьте морковь ломтиками, а перец кубиками. Обжарьте овощи на
масле или маргарине без изменения цвета, затем добавьте чеснок.
Приправьте солью, перцем и базиликом по вкусу. Прогрейте под крышкой 10
минут. Введите йогурт. При необходимости приправьте по вкусу. Хорошо
прогрейте соус, но до кипения не доводите. Сварите лапшу в
подсоленной воде. Воду слейте. Смешайте с соусом и овощами на большом
теплом сервировочном блюде. Сразу же подайте к столу. |
Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
|
Просмотров: 574
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|