Пятница, 29.03.2024, 09:51






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из макаронных изделий

Лапша с жареным мясом

Необходимые продукты:

  • свинина мякоть - 150 г
  • лапша вареная - 300 г
  • морковь - 10 г
  • грибы свежие - 20 г
  • соевый соус - 1 ч. ложка
  • глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
  • крахмал картофельный - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Мякоть свинины и грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь промыть, очистить и нарезать тонкой соломкой длиной 3–4 см.
Подготовленные продукты обжарить в разогретом до 160 °С масле в течение 5 минут. Добавить 4 стакана воды, соевый соус, глютамат натрия, соль и довести до кипения. Затем ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить еще 2–3 минуты.
При подаче выложить на тарелку лапшу, положить мясо с овощами и полить соусом.
Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
Просмотров: 624
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]