|
Воскресенье, 09.02.2025, 08:15 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Лапша с жареным мясом
Необходимые продукты: ![](/kartinki2/kartinki3/im30_487.jpg)
- свинина мякоть - 150 г
- лапша вареная - 300 г
- морковь - 10 г
- грибы свежие - 20 г
- соевый соус - 1 ч. ложка
- глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
- крахмал картофельный - 1 ч. ложка
- масло растительное - 4 ст. ложки
- соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Мякоть свинины и грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь
промыть, очистить и нарезать тонкой соломкой длиной 3–4 см.
Подготовленные продукты обжарить в разогретом до 160 °С масле в течение
5 минут. Добавить 4 стакана воды, соевый соус, глютамат натрия, соль и
довести до кипения. Затем ввести разведенный небольшим количеством воды
крахмал и тушить еще 2–3 минуты. При подаче выложить на тарелку лапшу, положить мясо с овощами и полить соусом. |
Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
|
Просмотров: 654
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|