Пятница, 29.03.2024, 11:59






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из макаронных изделий

Лапша со шпинатом

Необходимые продукты:

  • лапша - 225 г
  • шпинат - 225 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 50 г
  • йогурт натуральный - 150 г
  • сыр мягкий - 100 г
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • соль
  • перец
Способ приготовления рецепта:
Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слейте.
Обжарьте в масле мелко нарезанный лук до мягкости без изменения цвета. Добавьте нарезанный шпинат и продолжайте жарить еще 2–3 минуты. Добавьте йогурт, сыр, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех и прогревайте, помешивая, на слабом огне, не допуская закипания.
Лапшу хорошо перемешайте с приготовленным горячим соусом и сразу подайте.
Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
Просмотров: 601
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]