|
Понедельник, 10.02.2025, 03:32 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Лапша со шпинатом
Необходимые продукты: ![](/kartinki2/kartinki3/im30_856.jpg)
- лапша - 225 г
- шпинат - 225 г
- лук репчатый - 1 головка
- масло сливочное - 50 г
- йогурт натуральный - 150 г
- сыр мягкий - 100 г
- сок лимонный - 1 ч. ложка
- соль
- перец
Способ приготовления рецепта: Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слейте.
Обжарьте в масле мелко нарезанный лук до мягкости без изменения цвета.
Добавьте нарезанный шпинат и продолжайте жарить еще 2–3 минуты.
Добавьте йогурт, сыр, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех и
прогревайте, помешивая, на слабом огне, не допуская закипания. Лапшу хорошо перемешайте с приготовленным горячим соусом и сразу подайте. |
Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
|
Просмотров: 638
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|