Пятница, 19.04.2024, 10:49






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из макаронных изделий

Макароны с грибами и кедровыми орешками

Необходимые продукты:

  • спирали - 350 г
  • грибы - 450 г
  • орехи кедровые - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 1,5 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • сливки - 2 ст. ложки
  • соль
  • зелень петрушки
Способ приготовления рецепта:
Для приготовления соуса нагрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте нарезанный кольцами лук в течение 5 минут. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте еще несколько минут. Посолите, добавьте соевый соус и 3 столовые ложки воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 20 минут. Снимите крышку и тушите еще 1 минуту, чтобы уменьшить количество жидкости. Перелейте в кухонный комбайн, взбейте в течение нескольких секунд и добавьте сливки.
Подсоленную воду доведите до кипения. Положите макароны и варите 10 минут, затем воду слейте.
Нагрейте оставшееся масло и обжарьте кедровые орешки в течение 2 минут до золотисто-коричневого цвета. Обсушите на бумажной салфетке.
Перед подачей соус прогрейте, не доводя до кипения, и вылейте на макароны. Посыпьте кедровыми орешками и рубленой зеленью.
Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
Просмотров: 562
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]