|
Воскресенье, 09.02.2025, 08:38 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Макароны с грибами и кедровыми орешками
Необходимые продукты: ![](/kartinki2/kartinki3/im30_866.jpg)
- спирали - 350 г
- грибы - 450 г
- орехи кедровые - 2 ст. ложки
- масло растительное - 1,5 ст. ложки
- лук репчатый - 1 головка
- соевый соус - 1 ст. ложка
- сливки - 2 ст. ложки
- соль
- зелень петрушки
Способ приготовления рецепта:
Для приготовления соуса нагрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте
нарезанный кольцами лук в течение 5 минут. Добавьте нарезанные
ломтиками грибы и жарьте еще несколько минут. Посолите, добавьте соевый
соус и 3 столовые ложки воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне
около 20 минут. Снимите крышку и тушите еще 1 минуту, чтобы уменьшить
количество жидкости. Перелейте в кухонный комбайн, взбейте в течение
нескольких секунд и добавьте сливки. Подсоленную воду доведите до кипения. Положите макароны и варите 10 минут, затем воду слейте.
Нагрейте оставшееся масло и обжарьте кедровые орешки в течение 2 минут
до золотисто-коричневого цвета. Обсушите на бумажной салфетке. Перед подачей соус прогрейте, не доводя до кипения, и вылейте на макароны. Посыпьте кедровыми орешками и рубленой зеленью. |
Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
|
Просмотров: 588
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|