|
Четверг, 23.01.2025, 01:02 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Бульон «Дары моря»
Необходимые продукты:
- филе куриное вареное - 100 г
- огурец - 1 шт.
- мидии консервированные - 140 г
- морские гребешки вареные - 100 г
Для бульона:
- кости куриные - 100 г
- морковь - 1/4 шт.
- корень петрушки - 1/4 шт.
- лук репчатый - 1/4 шт.
- вода - 1 стакан
- соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Для бульона кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения,
снимите пену и жир. Варите бульон 20-30 минут, добавьте коренья, лук,
посолите и варите еще 30-40 минут при слабом кипении. Готовый бульон
процедите. Гребешки и филе нарежьте мелкими кусочками, огурец — соломкой. В кипящий куриный бульон положите филе и огурец, варите 2-3 минуты. Добавьте мидий, гребешки и варите еще 6-8 минут. Подавайте в бульонных чашках, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Источник: www.millionmenu.ru/ |
Категория: Первые блюда | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
|
Просмотров: 701
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|