|
Четверг, 23.01.2025, 01:09 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Бульон канцлера
Необходимые продукты:
- бульонные кубики - 1 куриный
- курица - 200 г филе
- сок апельсиновый - 2 ст. ложки
- ликер вишневый - 1 ст. ложка
- вода - 1 л
Способ приготовления рецепта:
Куриное филе нарежьте очень тонкими ломтиками. Апельсиновый сок
смешайте с ликером и полейте филе. Поставьте на 3 часа в холодильник.
В кипящей воде разведите бульонный кубик. Маринованное куриное филе
разложите в подогретые бульонные чашки, залейте кипящим бульоном. При
подаче посыпьте мелко нашинкованным зеленым луком.
Источник: www.millionmenu.ru/ |
Категория: Первые блюда | Добавил: Demiurg (01.09.2009)
|
Просмотров: 870
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|