Необходимые продукты: - бульон мясной - 800 г
- морковь - 20 г
- корень петрушки - 20 г
- капуста цветная - 40 г
- горошек зеленый консервированный - 40 г
- яйца - 100 г
- молоко - 40 г
- зелень петрушки - 10 г
- соль по вкусу
Способ приготовления рецепта: Морковь, корень петрушки отварите, затем нашинкуйте соломкой. Капусту, разобрав на соцветия, отварите.
Подготовленные овощи соедините с горошком, выложите в формочку
смазанную маслом, залейте яйцами, смешанными с молоком, посолите и
варите на пару до готовности. При подаче омлет разрежьте на порции, выложите в тарелки, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью. Источник: www.millionmenu.ru/ |