Суббота, 27.04.2024, 02:14






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Бульон рыбный

Необходимые продукты:

  • рыбные отходы пищевые (головы, кости, плавники) - 1 кг
  • вода - 1 л
  • корень петрушки - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:
На 1 л
Головы, кости и плавники залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир.
Добавьте корень петрушки, подпеченный лук, посолите и варите 1 час при слабом кипении.
Готовый бульон процедите.

Источник: www.millionmenu.ru/

Категория: Первые блюда | Добавил: Demiurg (01.09.2009)
Просмотров: 534
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]