|
Четверг, 23.01.2025, 01:05 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Бульон рыбный с фрикадельками
Необходимые продукты:
- филе форели - 400 г
- лук репчатый - 1 головка
- рис вареный - 1 ст. ложка
- бульон рыбный - 1 1/2 л
- лавровый лист - 1 шт.
- перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта: Филе вместе с луком пропустите через мясорубку два раза, посолите, поперчите, добавьте рис и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех и
припустите их до готовности в небольшом количестве бульона, добавив
лавровый лист. При подаче положите в тарелку по 5–6 фрикаделек, залейте их оставшимся бульоном и посыпьте рубленой зеленью.
Источник: www.millionmenu.ru/ |
Категория: Первые блюда | Добавил: Demiurg (01.09.2009)
|
Просмотров: 562
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|