Понедельник, 29.04.2024, 13:15






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Бульон с клецками (2)

Необходимые продукты:

  • вода - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 50 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • * бульон прозрачный- 2 стакана

Способ приготовления рецепта:
Для клецек просеянную муку смешайте с холодной водой, замесите тесто и сформуйте из него клецки.
Клецки отварите до готовности в большом количестве подсоленой воды.
При подаче положите клецки в тарелку, залейте их горячим бульоном, поперчите.
При подаче посыпьте зеленью.

Источник: www.millionmenu.ru/
Категория: Первые блюда | Добавил: Demiurg (03.09.2009)
Просмотров: 655
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]