|
Четверг, 23.01.2025, 01:04 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Бульон с клецками (2)
Необходимые продукты:
- вода - 2 ст. ложки
- мука пшеничная - 50 г
- перец черный молотый, соль по вкусу
- * бульон прозрачный- 2 стакана
Способ приготовления рецепта:
Для клецек просеянную муку смешайте с холодной водой, замесите тесто и сформуйте из него клецки.
Клецки отварите до готовности в большом количестве подсоленой воды.
При подаче положите клецки в тарелку, залейте их горячим бульоном, поперчите.
При подаче посыпьте зеленью.
Источник: www.millionmenu.ru/ |
Категория: Первые блюда | Добавил: Demiurg (03.09.2009)
|
Просмотров: 682
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|