Четверг, 18.04.2024, 22:36






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Бульон с крабами и свежими огурцами
http://s55.radikal.ru/i150/0909/5d/5b4ee9ddcbeb.jpg

Необходимые продукты:

  • мясо крабов консервированное - 100 г
  • огурец - 1 шт.
  • соевый соус - 1/2 ч. ложки
  • коньяк - 1 ч. ложка
  • масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
  • имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
  • соль - по вкусу
  • * «Бульон рыбный» - 2 стакана

Способ приготовления рецепта:
Мясо крабов измельчите, огурец нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите. Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте.
При подаче оформите суп зеленью.

Источник: www.millionmenu.ru/

Категория: Первые блюда | Добавил: Demiurg (01.09.2009)
Просмотров: 572
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]