|
Четверг, 23.01.2025, 01:15 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Бутерброд «Елочка»
Необходимые продукты:
- батон - 4 ломтика
- окорочок куриный копченый - 1 шт.
- сыр твердых сортов - 200 г
- орехи грецкие - 50 г
- майонез - 2 ст. ложки
- зелень укропа
Способ приготовления рецепта: С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного
состояния. Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать.
Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром. Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них «елочки» высотой 3 и 4 см. «Елочки» смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды. |
Категория: Бутерброды | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
|
Просмотров: 719
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|