|
Четверг, 23.01.2025, 04:41 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Бутерброд-рулет с мясом
Необходимые продукты:
- батон - 1 шт.
- масло сливочное - 150 г
- лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
- ветчина - 100 г
- огурец соленый - 1 шт.
- крыжовник - 40 г
- перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта: Батон разрежьте вдоль пополам и выньте мякиш так, чтобы осталась корочка толщиной 1 см. Взбитое масло соедините с рубленой ветчиной, крыжовником, нарезанными кубиками огурцом, луком и мякишем.
Полученной массой наполните половинки батона, соедините их и плотно
прижмите друг к другу. Затем оберните пищевой пленкой и выдержите в
холодильнике 12 часов. При подаче нарежьте тонкими ломтиками. |
Категория: Бутерброды | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
|
Просмотров: 665
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|