|
Четверг, 23.01.2025, 04:39 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Полосатые бутерброды
Необходимые продукты:
- хлеб ржаной - 1 булка
- масло сливочное - 100 г
- сыр плавленый мягкий - 200 г
- ветчина нежирная - 50 г
- хрен тертый с уксусом - 2 ст. ложки
- сок лимонный - 1/4 ч. ложки
- зелень укропа - 2 пучка
- перец красный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу
разделите на три части. В одну часть добавьте рубленную зелень укропа и
лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен
и перец по вкусу. С хлеба срежьте корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине ломтики.
Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте
массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном
и накройте оставшимся ломтиком хлеба. Положите на бутерброд небольшой
гнет и выдержите в холодильнике около 2 часов. Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников. |
Категория: Бутерброды | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
|
Просмотров: 628
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|