Среда, 24.04.2024, 18:19






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда

Говядина по-креольски

Необходимые продукты:

  • говядина мякоть - 450 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • перец консервированный маринованный - 50 г
  • чеснок - 3 дольки
  • изюм без косточек - 1 ст. ложка
  • рис припущенный - 100 г
  • бананы жареные - 50 г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • яйцо - 2 шт.
  • вино белое сухое - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Мясо пропустите через мясорубку.
Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности.
Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец.
В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм.
Соедините с фаршем, посолите и перемешайте.
При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом — припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис — яичницу-глазунью и оформите зеленью.

Источник: www.millionmenu.ru/
Категория: Вторые блюда | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
Просмотров: 598
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]