|
Четверг, 23.01.2025, 01:10 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Syrian Onion Breаd (Сирийский луковый хлеб)
Необходимые продукты:
- 450 гр мука
- 1 ч.л соль
- 20 гр свежие дрожжи(у меня сухие быстро действующие 7 гр)
- 275 мл теплая вода
А так же:
- 4 ст.л порезанного лука(у меня 6 ст.л)
- 1 ч.л молотый кумин(зира)
- 2 ст.л порезанная петрушка
- 2 ст.л порезанная мята
- 2 ст.л оливковое масло
Способ приготовления рецепта:
Просеять муку и соль в большую миску.Развести дрожжи в небольшом кол-ве
воды,после добавить остальную воду,перемешать.В муке сделать в середине
углубление и добавить дрожжевую массу и замесить тесто.Вымешивать тесто
8-10 минут.Тесто должно быть мягким и эластичным.Смазать миску оливковым
маслом.Положить тесто,верх теста смазать оливковым маслом.Закрыть
пленкой и убрать в теплое место на 1 час.После чего,поделить тесто на 8
равных частей.Из каждой части раскатать лепешку и положить на противень
выстеленный пекарской бумагой.Проткнуть вилкой тесто по всей
лепешке.Закрыть пленкой и оставить ещё на 15-20 минут. Приготовить начинку:Для этого все ингредиенты смешать,кроме оливкового масла. Каждую
лепешку смазать оливковым маслом.Распределить начинку.Выпекать в
предварительно разогретой духовке до 200 гр .Подавать теплыми.
Приятного аппетита!
|
Категория: Хлеб | Добавил: Demiurg (18.08.2010)
| Автор: elena_fialka
|
Просмотров: 634 | Комментарии: 1
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|