|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Куриные грудки в арахисовом соусе
Необходимые продукты:
- Куриные грудки(филе) 500 гр
- 1 средняя луковица
- 3 дольки чеснок
- 1 небольшой пучок базилика
- Арахисовая паста 2 ст.л
- Светлый соевый соус 1-2 ч.л
- 100 мл сливки 15%
- 350 мл вода
- 3 ст.л тертый пармезан
- Соль,черный молотый перец по вкусу
- 3 ст.л растительное масло
- 1 пучок шнит-лук
- Любые макаронные изделия
Способ приготовления рецепта:
Филе порезать.У меня было 2 филе,я порезала каждое на 2
части.Раскалить масло и обжарить филе с двух сторон до легкой
румяности,подсолить и поперчить.Положить в форму для запекания.В этом же
масле обжарить мелко порезанный лук,чеснок около 1 минуты.Добавить
арахисовую пасту,пармезан,соевый соус,жарить помешивая,постепенно
добавляя сливки.После добавить воды,дать закипеть, попробовать на
соль,варить не больше 1 минуты.После добавить порезанный базилик.Полить
соусом обжаренные филе.Поставить в духовку ,запекать при средней
температуре,около 25-30 минут или до готовности курицы.Отварить
макаронные изделия,как указанно на упаковке.Полить макароны арахисовым
соусом и перемешать.Сверху положить филе.Украсить шнит-луком !!!
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Demiurg (21.08.2010)
| Автор: elena_fialka
|
Просмотров: 632 | Комментарии: 1
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|