Воскресенье, 18.08.2019, 08:36






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда

Куриные грудки в арахисовом соусе
Необходимые продукты:
  • Куриные грудки(филе) 500 гр
  • 1 средняя луковица
  • 3 дольки чеснок
  • 1 небольшой пучок базилика
  • Арахисовая паста 2 ст.л
  • Светлый соевый соус 1-2 ч.л
  • 100 мл сливки 15%
  • 350 мл вода
  • 3 ст.л тертый пармезан
  • Соль,черный молотый перец по вкусу
  • 3 ст.л растительное масло
  • 1 пучок шнит-лук
  • Любые макаронные изделия
Способ приготовления рецепта:

Филе порезать.У меня было 2 филе,я порезала каждое на 2 части.Раскалить масло и обжарить филе с двух сторон до легкой румяности,подсолить и поперчить.Положить в форму для запекания.В этом же масле обжарить мелко порезанный лук,чеснок около 1 минуты.Добавить арахисовую пасту,пармезан,соевый соус,жарить помешивая,постепенно добавляя сливки.После добавить воды,дать закипеть, попробовать на соль,варить не больше 1 минуты.После добавить порезанный базилик.Полить соусом обжаренные филе.Поставить в духовку ,запекать при средней температуре,около 25-30 минут или до готовности курицы.Отварить макаронные изделия,как указанно на упаковке.Полить макароны арахисовым соусом и перемешать.Сверху положить филе.Украсить шнит-луком !!!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Demiurg (21.08.2010) | Автор: elena_fialka
Просмотров: 428 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]