Пятница, 19.04.2024, 02:54






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда

Мясо шпигованное

Необходимые продукты:

  • говядина мякоть - 1 кг
  • шпик - 100 г
  • язык вареный - 50 г
  • шампиньоны свежие - 50 г
  • сало топленое - 2 ст. ложки
  • картофель - 8 клубней
  • масло сливочное - 50 г
  • салат
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • помидоры - 5 шт.
  • корень хрена - 80 г
Способ приготовления рецепта:
Вырезку нашпигуйте шпиком, вареным языком и шампиньонами. Посолите и обжарьте со всех сторон на противне с салом.
Вокруг мяса положите картофель, обточенный в форме бочонков, и жарьте до готовноcти.
Перед подачей нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложите на листья салата. Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хрен, оформите зеленью.
Мясо полейте растопленным сливочным маслом.

Источник: www.millionmenu.ru/
Категория: Вторые блюда | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
Просмотров: 581
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]