200 гр замороженный микс из овощей(морковь,кукуруза,горошек)
1 небольшая луковица 100 гр
3 зубчика чеснока
1/2 ч.л семена зиры
1 чайная ложка сладкая паприка
4 стакана вода(для приготовления перловки)
соль,перец по вкусу
1/4 стакана растительное масло
Способ приготовления рецепта:
Перловку перебрать,промыть,замочить на ночь в большом кол-ве
воды.Отварить перловку до готовности,откинуть на сито.Мясо нарезать
небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты.Добавить
зиру,паприку,давленный чеснок,нарезанный лук,посолить,поперчить и
готовить до румяного цвета.Влить воду,примерно 2-3 стакана,дать
закипеть,посолить если требуется и готовить до мягкости мяса примерно
около 1 часа.За это время почти вся жидкость должна испариться,может
останется совсем немного.Добавить к мясу замороженный микс из овощей и
готовить помешивая 1-2 минуты.Добавить отварную
перловку,перемешать.Убавить огонь до минимума,закрыть крышку и готовить
ещё 2 минуты.