Суббота, 20.04.2024, 08:28






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пироги сладкие

Итальянский клубничный тарт
Необходимые продукты:

1 1 / 2 стакана муки
• 1 1 / 2 ч.л пекарский порошок
• 1 / 4 ч.л соли
• 1 ч.л корицы
• 6 ст.л размягченного несоленого масла
• 3 / 4 стакана сахара
• 2 яйца
• 2 ст.л молока
Клубника
Свежие взбитые сливки
форма для выпечки 26 см

Способ приготовления рецепта:

Разогреть духовку до 350 ° F.Смешать в миске муку,пекарский порошок,корицу,соль.
В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.Распределить тесто по форме для выпечки,делая небольшие бортики.Клубнику порезать пополам и положить по кругу,хорошо придавливая её к тесту.Выпекать около 30-35 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой. . Подавать теплым со взбитыми сливками.

Мои дополнение:


Я как не любитель крема и взбитых сливок,кушала тарт немного полив его цветочным мёдом.А детям очень понравилось именно со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!

Категория: Пироги сладкие | Добавил: Demiurg (19.08.2010) | Автор: elena_fialka
Просмотров: 656
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]