|
Четверг, 23.01.2025, 01:16 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Итальянский клубничный тарт
Необходимые продукты:
1 1 / 2 стакана муки • 1 1 / 2 ч.л пекарский порошок • 1 / 4 ч.л соли • 1 ч.л корицы • 6 ст.л размягченного несоленого масла • 3 / 4 стакана сахара • 2 яйца • 2 ст.л молока Клубника Свежие взбитые сливки форма для выпечки 26 см
Способ приготовления рецепта:
Разогреть духовку до 350 ° F.Смешать в миске муку,пекарский порошок,корицу,соль. В
отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и
молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянно-яичную смесь сухие
ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.Распределить тесто по форме
для выпечки,делая небольшие бортики.Клубнику порезать пополам и положить
по кругу,хорошо придавливая её к тесту.Выпекать около 30-35
минут.Готовность проверить деревянной шпажкой. . Подавать теплым со
взбитыми сливками.
Мои дополнение:
Я как не любитель крема
и взбитых сливок,кушала тарт немного полив его цветочным мёдом.А детям
очень понравилось именно со взбитыми сливками. Приятного аппетита!
|
Категория: Пироги сладкие | Добавил: Demiurg (19.08.2010)
| Автор: elena_fialka
|
Просмотров: 676
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|