Четверг, 02.05.2024, 23:41






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пирожки солёные

Кутабы

Необходимые продукты:

  • баранина - 400 г мякоти
  • лук репчатый - 3 головки
  • гранат - 1 шт.
  • масло топленое - 120 г
  • перец черный молотый, соль, корица - по вкусу
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • вода - 3/4 стакана
Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте небольшими кусочками и вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.
Гранат очистите, зерна перемешайте с фаршем.
Из муки, воды и соли замесите крутое тесто, выдержите 30 минут, накрыв влажной салфеткой. Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки диаметром 10–12 см. Положите на каждый кружок 1 столовую ложку фарша, сверните пирожок полумесяцем, края защипните. Жарьте кутабы с двух сторон в масле.
При подаче посыпьте корицей.
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (11.09.2009)
Просмотров: 553
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]