Четверг, 02.05.2024, 19:00






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пирожки солёные

Паровые пирожки с капустой

Необходимые продукты:

  • тесто пельменное - 300 г
  • капуста белокочанная - 800 г
  • жир свиной топленый - 200 г
  • сахарная пудра - 2 ч. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Качан капусты разберите на листья, залейте их горячей водой и варите до готовности. Готовые капустные листья промойте холодной водой, обсушите и мелко порубите. Добавьте сахарную пудру, растопленный жир, посолите и перемешайте.
Тесто раскатайте в тонкие сочни, выложите на каждый небольшое количество начинки и сформуйте пирожки.
Варите их на пару 4-5 минут.
Подавайте с соевым соусом.
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (11.09.2009)
Просмотров: 682 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
1 JaroEasergo  
Its a test message

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]