|
Понедельник, 10.02.2025, 03:35 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре
Необходимые продукты: ![](/kartinki2/kartinki3/im30_4059.jpg)
- мука пшеничная - 2 стакана
- вода - 5 стаканов
- масло сливочное - 50 г
- сахар - 1 ст. ложка
- яйцо - 3 шт.
- сухари панировочные - 1 стакан
- лук репчатый - 1 головка
- фарш - 400 г
- жир кулинарный для фритюра
- соль
Способ приготовления рецепта: В теплой воде растворите сахар, соль, растопите масло, добавьте 1 яйцо, всыпьте муку и замесите тесто. Лук нарежьте кубиками, добавьте в фарш, посолите и перемешайте.
На сковороду, смазанную жиром, налейте слой теста и жарьте до тех пор,
пока нижняя сторона блина не зарумянится. Снимите блин со сковороды, на
поджаренную сторону положите фарш. Заверните изделие в виде
прямоугольного пирожка, смочите в яйцах, запанируйте в сухарях и жарьте
во фритюре. |
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
|
Просмотров: 572
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|