Воскресенье, 05.05.2024, 10:26






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пирожки солёные

Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре

Необходимые продукты:

  • мука пшеничная - 2 стакана
  • вода - 5 стаканов
  • масло сливочное - 50 г
  • сахар - 1 ст. ложка
  • яйцо - 3 шт.
  • сухари панировочные - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 головка
  • фарш - 400 г
  • жир кулинарный для фритюра
  • соль
Способ приготовления рецепта:
В теплой воде растворите сахар, соль, растопите масло, добавьте 1 яйцо, всыпьте муку и замесите тесто.
Лук нарежьте кубиками, добавьте в фарш, посолите и перемешайте.
На сковороду, смазанную жиром, налейте слой теста и жарьте до тех пор, пока нижняя сторона блина не зарумянится. Снимите блин со сковороды, на поджаренную сторону положите фарш. Заверните изделие в виде прямоугольного пирожка, смочите в яйцах, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре.
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
Просмотров: 549
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]