Пятница, 03.05.2024, 00:39






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пирожки солёные

Пирожки печеные с рыбным фаршем

Необходимые продукты:

Для теста:
  • мука пшеничная - 3 стакана
  • сахар - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • дрожжи прессованные - 20 г
  • вода - 1 стакан
  • соль - 1/2 ч. ложки
Для фарша:
  • рыба - 300 г филе
  • рис - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Для фарша филе рыбы разрежьте на куски и обжарьте. Готовую рыбу порубите, добавьте сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный и пассерованный лук, соль и перец.
Из указанных продуктов замесите тесто, поставьте в теплое место для брожения. Обомните. Из готового теста сформуйте шарики, через 5 минут раскатайте из них лепешки, положите фарш, соедините края теста и придайте изделиям продолговатую форму.
Переложите пирожки швом вниз на смазанный маслом лист, дайте расстояться и выпекайте 10–15 минут при 230–240 °С.
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (11.09.2009)
Просмотров: 903
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]