|
Воскресенье, 09.02.2025, 07:56 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Пирожки-розанчики
Необходимые продукты:
- тесто слоеное - 1 кг
- бекон - 250 г
- сыр тертый - 50 г
- масло растительное - 200 г
- зелень укропа - 1 пучок
- чеснок - 4 зубчика
- перец красный молотый
- кетчуп острый для подачи
Способ приготовления рецепта: Бекон нарежьте мелкими кубиками, смешайте с рубленым укропом и чесноком, сыром и перцем.
Тесто (смотрите рецепт на сайте) тонко раскатайте, вырежьте кружочки. В
середину каждого кружочка положите начинку. Края теста смочите водой и
соедините. Жарьте пирожки в разогретом масле до золотистой корочки. Отдельно подайте кетчуп. |
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (09.09.2009)
|
Просмотров: 573
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|